Pull apart bread aux fromages

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette , ou plutôt une présentation qui a fait le tour de la blogo ! 

 

Le principe est simple : on prend une grosse boule de pain , on coupe mais pas jusqu'au bout dans les deux sens et entre les bouts on met ce qu'on veut ! 

Du fromage , de la charcuterie ... j'ai même vu des champignons mais avec moi ça risque pas ! J'ai mis du gouda , de la mimolette , du bleu et de la pancetta.

On passe 10 minutes au four le temps que ça fonde et voilà chacun pioche !

 

Pull apart bread aux fromages
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ca doit être bon, faut que je testes ça aussi!<br /> Ton croque cake est dans le four pour ce soir ;-)
Répondre
G
Je trouve cette recette très originale :-) ce doit être délicieux !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
Répondre
C
Oui ça a fait le tour, ça viendra aussi dans ma cuisine, trop bon!!
Répondre
D
Originale et super bon je pense a retenir merci bisoussssssss
Répondre
T
c'est sûr c'est à tester!
Répondre
N
Superbe!!! je n'avais pas vu ton nouveau design! tu as passé le cap!!!!<br /> une jolie recette!
Répondre
L
Belle idée gourmande ce full apart bread...
Répondre
M
J'ai déjà testé, c'est sympa!
Répondre