Brick à la tomate, pesto rosso et mozzarella

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette express vue dans Closer ou Public ! 

 

Deux feuilles de brick l'un sur l'autre beurrées , un peu de pesto rosso , des tomates cerises coupées en deux , des morceaux de mozza , du basilic , on referme , on met au four le temps que ça colore joliment et voilà c'est prêt ! 

 

 

Brick à la tomate, pesto rosso et mozzarella

Publié dans Brick qui croustillent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Quelle chouette idée ces bricks...
Répondre
D
trés originale tes bricks j'adore bisoussss
Répondre
G
J'adore les bricks !!! Bien dorés et croustillants.... Et ta garniture a l'air particulièrement délicieuse :-) <br /> <br /> Bon dimanche<br /> A bientôt
Répondre
G
J'adore les bricks !!! Bien dorés et croustillants.... Et ta garniture a l'air particulièrement délicieuse :-) <br /> <br /> Bon dimanche<br /> A bientôt
Répondre
G
De délicieuses bricks aux saveurs italiennes, c'est superbe !
Répondre