Biscuits apéro "Goutzy" (bacon et comté)
Cette recette a détroné la recette des Sablés au parmesan , un grand classique de nos apéro ! Ils se font de la même manière et se dégustent aussi vite !
Ingrédients :
150 g de farine
200 g de comté rapé
200 g de bacon
100 g de beurre mou
1 oeuf
5 cuill à soupe de lait
sel / poivre
Couper le bacon en lanière et le faire revenir à sec dans une poele.
Mélanger le beurre mou, le lait et le comté. Ajouter la farine , l'oeuf, un peu de sel et poivre et le bacon.
Réunir en boule puis en rouleau , le mettre dans du papier film et refermer.
Réserver 1h au frigo.
Sortir la pâte , couper des tranches , les disposer sur une plaque avec papier cuisson , cuire 10 à 12 minutes à 180°.
* Une recette du livre "Craquez pour les biscuits apéro" édition Mango