Naans

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici une recette du blog Graine de blé http://graines-de-ble.over-blog.com/

J'avais déjà fait la recette il y a quelques temps mais un peu raté la cuisson alors j'ai recommencé et là ils étaient parfaits ! 

Ingrédients pour 6 naans environs :

 

300g de farine

1 sachet de levure chimique

1 grosse pincée de sel

1 càs d'huile

1 yaourt nature

Garniture : KIRI , surimi , thon , jambon ...

Mélanger tous les ingrédients et rajouter de l'eau tiède (pas beaucoup)  progressivement jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène.

Laisser reposer 30min.

Diviser en 6 boules et les étaler en disques fins sur un plan de travail fariné.

Mettre votre garniture (ici KIRI) , refermer en chaussons et bien souder les bords.

Faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude sans matière grasse.

Ca va gonfler un peu et retomber après.

Naans
Naans
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ils sont bien tentants ces naans...
Répondre