Gratin de pâtes , boulettes et pesto rosso

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je fais toujours mes boulettes moi même mais là j'ai découvert les boulettes italiennes , kefta , suèdoises de chez Picard et j'avoue qu'elles sont très bonnes ! 

Je les ai accomodé avec des pâtes et une sauce pesto rosso en un très bon gratin ! 

 

Ingrédients : 

 

350 g de boulettes

2 boules de mozza

3 cuillères à soupe de pesto rosso

15 cl de crème liquide

300 g de pâtes

parmesan

sel poivre

 

Faites cuire les pâtes , les égoutter , les refroidir.

Mélanger le pesto avec la crème , vérifier assaisonnement.

Décongeler les boulettes si vous utilisez des surgelées ou faites revenir un peu à la poele les boulettes fraiches.

Couper les boules de mozza en cubes.

Tout mélanger , verser dans un plat , parsemer de parmesan , mettre au four 20 minutes à 180°.

 

 

Gratin de pâtes , boulettes et pesto rosso
Gratin de pâtes , boulettes et pesto rosso
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Miam miam !! bon weekend bisous!!
Répondre
N
Un gratin qui met en appétit!! Bonne soirée
Répondre
L
hum, un bon plat bien appétissant ! je note !
Répondre
G
Un plat complet qui donne très envie de passer à table :-)<br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
Répondre
T
des pâtes moi j'adore!
Répondre
K
un gratin de pâte je ne peux y résister
Répondre