Verrines thon chèvre frais

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Une verrine pleine de fraicheur qui se mange en 2 coups de cuillère ! !

 

P1020007

 

Ingrédients :

 

1 petit Billy ou imitation

olives vertes

ciboulette

huile olive

sel poivre

70 g de thon en boite

tomates cerises

 

Ecraser le petit Billy, ajouter un peu d'huile d'olive, de la ciboulette ou une autre herbe, des olives en dès, assaisonner.

Egoutter le thon, ajouter un peu d'huile d'olive.

Mettre du chèvre au fond de la verrine, le thon dessus.

Décorer avec une demi rondelle de tomates et une demi olive.

 

Recette issue du livre "30 recettes pour l'apéro" où j'ai juste changé la faisselle par le chèvre.

 

P1020006

 

Et voila l'arbre à verrine que Belle Maman m'a offert à Noel (l'an dernier, je remonte cet article ! ) !

C'est pratique, c'est beau, il y en a moins sur la table !

P1020017

 

P1020016

Publié dans Verrines salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 17/02/2012 22:45


J'adore ce genre de verrines ^ - ^

Cécile, Au fil de mes recettes 17/02/2012 21:58


Elles sont très gourmandes tes verrines!

Une nana 17/02/2012 17:37


http://douce-illusion.over-blog.com/article-jeux-concours-special-cuisine-un-beau-cadeau-normand-gourmand-a-gagner-99522170.html

mymycuisine 17/02/2012 16:38


En 2 coups de cuillère?! Dis donc elle doivent être énorme tes cuillères.. lol


Il est superbe ton arbre, j'adore vraiment! Belle maman a fait un très beau choix!

lesdelicesdethithoad 17/02/2012 16:20


original cet arbre!

L'avis (ou la vie) d'une maman 17/02/2012 14:22


belles verrines et super l'arbre !!!!

poupougnette 17/02/2012 14:01


des p'tites verrines vite préparer et vite déguster! ;) j'aime bien ton arbre à verrines!! ^^ bon après-midi ma belle. bisous

linaryan 07/03/2011 20:24



superbe recette et ton présentoir a verrines est sublime



ohmacuisine.over-blog.com 07/03/2011 20:50



merci lina!j'étais trop heureuse quand elle me l'a offert ca fais un peu d'effet! et ca marche aussi pour les petits cakes!



oum mouncif rayan 07/03/2011 05:41



c'est très appétissant ça! merci



ohmacuisine.over-blog.com 07/03/2011 20:48



c léger et si simple!



rihem 07/03/2011 00:01



bravoooo j'aime tes idees! bisous



ohmacuisine.over-blog.com 07/03/2011 20:47



oh merci bcp!dis moi c p.e moi ki vois rien mais j'ai pas trouvé la newsletter sur ton blog gourmand!