Verrine guacamole , chèvre et chorizo

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une verrine express qui a bien plus ! A refaire ! 

 

P1060101

 

Ingrédients : 

 

1/2 préparation pour guacamole Old el Paso

3 avocats

1 boite de chèvre frais type Chavroux

chorizo en tranche

1 tomate

 

Réaliser le guacamole en ajoutant des dès de tomate et le répartir au fond des verrines.

Ajouter une petite quenelle de fromage.

Couper le chorizo en petites lamelles et répartir dessus.

Garder au frais.

 

P1060102

Publié dans Verrines salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, jolies verrines festives !
Répondre
B
<br /> miam miam, super idée, meme pour un repas avec les enfants ça change de présenter en verrine !! bisous<br />
Répondre
L
<br /> hummm ! que de belles saveurs<br />
Répondre
D
<br /> j'adore toujours bisesss<br />
Répondre
L
<br /> et hop dans mes favoris!<br />
Répondre
K
<br /> très belles verrines sympa pour l'apéro<br />
Répondre