Verrine betterave et fromage frais

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Voici une verrine express ! Express car je ne voulais pas acheter des betteraves par 6 ou 8 sous vide alors j'ai pris une barquette au rayon frais ! L'avantage c'est que c'est déjà bien assaisonné alors plus grand chose à faire !

 

P1040009

 

 

Ingrédients pour 8 à 10 petites verrines :

 

1 barquette de betterave

1 barquette de fromage frais type St Moret

 

et c'est tout !

 

Mettre quelques dès de betterave au fond des verrines.

Mixer le reste avec le fromage frais , répartir dessus.

Servir avec un petit sablé au parmesan ou tuile au parmesan.

 

 

Publié dans Verrines salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mimine cuisine 11/01/2012 14:57


Rapide, simple et efficace, parfait!!!!!

mymycuisine 11/01/2012 12:40


Bonne idée! Ca a l'air rapide à faire en plus!

Lunedargent13 11/01/2012 11:32


ça fait une très belle couleur!


Mais bon j'en ferai pas, je n'aime pas les betteraves depuis toute petite: fallait pas me forcer à en manger à l'époque :p!

Lilouina 11/01/2012 10:49


miam !!!