Velouté de fèves et asperges

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

De temps en temps je vide mes placards et je fais le point sur les stocks ! Là je trouve des bocaux d'asperges (et oui avant de gouter les "vraies" asperges je mangeais des "fausses" )! Pas trop envie de les manger comme ca alors hop dans une soupe avec un fond de fèves !  

 

 

Ingrédients :

 

450 g de fèves surgelées

2 bocaux d'asperges vertes de 185 g poids net égoutté

2 bocaux d'asperges blanches de 115 g poids net égoutté

1 cube bouillon de légumes

beurre

 

Faire revenir au beurre les asperges égouttées, verser de l'eau avec le cube de bouillon.

Ajouter les fèves. Remettre de l'eau à hauteur. Laisser cuire 30 minutes.

Mixer avec l'eau de cuisson et un peu de crème ! Rectifiez l'assaisonnement !

 

 

 

 

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Publié dans A la soupe!

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L
<br /> je n'ai jamais pensé melanger les feves avec les asperges .. je note ;)<br />
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O
<br /> <br /> les feves ca ressemblent un peu aux pois cassés en soupe je trouve ! et ca va vite àcuire !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Salut Caroline, aprés des semaines, voir des mois de reflexion je me suis enfin décidée à créer moi aussi un blog..<br /> <br /> <br /> Je te laisse le lien si ca te dit d'aller y faire un tour, je ne manquerai pas de te faire part de mes photos si je refait tes recettes!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et bonsoir à ta belle famille!<br />
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O
<br /> <br /> c une bonne idee mais attention on devient vite accro à la blogo !!!biensur j'irai découvrir ton blog av plaisir ! merci bcp je leur transmet on y va ce week end !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je peux en avoir un bol? bisous<br />
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