Tomates farcies au gorgonzola

Publié le par Caroline ohmacuisine

Encore du très très simple mais des fois les choses les plus simples sont les meilleures !

Comme je devais faire un repas inspiration Italie pour mon chéri, que je bossais et que je devais faire les courses j'ai fais simple j'avoue !

 

Apéro : Tomates farcies au gorgonzola

Plat : Risotto parmesan et champignons

Dessert : Carambarmisu ou tiramisu aux carambars

 

Alors pour ces tomates rien de plus simple , on coupe le chapeau , on retire l'intérieur délicatement , on mets du gorgonzola , on referme , on garde au frais et voilà !

 

P1040800

 

     P1040801P1040809

Commenter cet article

barbara 01/06/2012 18:23


haha je me souviens, il y a quelques années, pour l'anniversaire d'une amie on avait farci comme ça une soixantaine de tomates cerise avec du chavroux ... bonjour la patience !! bisous

delicesdedaly 31/05/2012 17:19


Quel bon repas, j'en ai l'eau à la bouche.

Mimine Cuisine 31/05/2012 12:47


Hummmm!!!!!!!bien goûteux pour l'apéro!!!!

Lilouina 31/05/2012 09:40


miam miam ;o)

Délices et Gourmandises de Flo 31/05/2012 08:13


Très sympa ce menu, bye !

Llysa 31/05/2012 08:01


hummmmm, j'aime tout hihihihi! bravo Caroline bisous

nadia 31/05/2012 07:56


que de bonne choses !! bises