Tartines maroilles / viande des Grisons

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'avais vu cette recette dans l'émission Cauchemar en cuisine sur M6 mais je ne l'avais pas noté , j'ai donc été très contente de la retrouver sur le blog  http://lesoleildanslassiette.over-blog.com/  , mais je l'ai modifié un peu pour encore plus de rapidité (link)  !

 

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Ingrédients pour 3 tartines :

 

2 sachets de purée Mouseline pour 1 personne

9 tranches de viande des Grisons (ou coppa , jambon cru ...)

1/4 de maroilles (voir +)

3 grandes tartines 

 

Mettre les tranches sur du papier sulfurisé et sur une plaque.

Réaliser la purée selon les indications , assaisonner .

Disposer 3 quenelles de purée sur chaque tartine , enlever la croute du maroilles et le couper en dès.

Répartir les dès de maroilles entre les quenelles de purée , passer au four 8 minutes à 180°.

Mettre par dessus les tranches de viande des Grisons et remettre au four 3 minutes.

 

Régalez vous avec une bonne salade de chicons !

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Publié dans Croques et tartines

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kougelhopfetchocolat 05/05/2013 21:08


très bonne recette je la garde sous le coude

barbara 16/01/2013 09:31


hooooo sympa avec la couche de purée, je note, merci ! bises

Daly 15/01/2013 15:18


Hum originale, bisesss

noviceencuisine 15/01/2013 13:12


Quelle merveille cette recette ^^


la viande de grisons j'adore ca ^^