Tartines aux merguez

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un peu dans le même esprit que les Tartines aux chipolatas, oignons et curry  voici une recette pour utiliser les restes de barbecue de la veille ! Avec des crudités voila un repas rapide !

 

P1040466

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

1 baguette

4 merguez déjà cuites (ou à cuire)

1 petit oignon

crème liquide

paprika

gruyère rapé

 

Couper la baguette en morceaux puis en deux.

Faire cuire les merguez avec un peu de beurre à la poele si elles ne sont pas cuites puis les couper en morceaux.

Emincer l'oignon, le faire revenir au beurre pour qu'il soit bien tendre. Assaisonner.

Ajouter un peu de crème liquide et de paprika, laisser cuire un peu.

Mettre un peu d'oignon sur les tartines, ajouter les merguez coupées en morceaux, ajouter du gruyère rapé.

Passer au four 10 minutes à 180°.

P1040467

Publié dans Croques et tartines

Commenter cet article

Pamotte 08/04/2012 21:28


tout simple mais plein de saveurs !

bienvenue dans ma cuisine 07/04/2012 20:16


hummm trop bon!!!!!!

la popotte a lolo 07/04/2012 13:54


hum, jolies tartines ! parfaites quand il reste des merguez !

l'avis ou la vie d'une maman 07/04/2012 08:55


c'est une tres bonne idee !!!