Tartelettes au chèvre frais et confit d'oignon (ou confit de figues)

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une petite entrée rapide pour utiliser les restes de confit de figues ou confit d'oignon qui ont accompagné le Foie gras maison !

 

Sur la photo il n'y a que 2 chèvres , il en faut au moins 3 ou 4 en fait !

 

P1050910

 

Ingrédients :

 

pâte feuilletée

confit oignons ou figue

chèvre frais

sel poivre

 

Dérouler la pâte feuilletée et la répartir dans des moules à tartelettes.

Piquer la pâte. La faire cuire à blanc 10 minutes à 180°.

Ajouter le confit et les chèvre , assaisonner , remettre au four 5 minutes.

Servez avec une petite salade c'est délicieux !       

 

 

Publié dans Une part de tarte

Commenter cet article

Pamotte 13/01/2013 10:43


ah ça, c'est fait pour moi !

barbara 12/01/2013 10:59


sympa, je garde l'idée merci !

Nathalie 10/01/2013 20:57


Excellente idée !! Il me reste un fond de confit de fique !! Bonne soirée

Heart Of Wild 10/01/2013 16:03


Miam ! Cela me donne faim, j'en mangerais volontiers (oui je suis plus salé que sucré)


Bonne année !

kougelhopfetchocolat 10/01/2013 10:35


Jolie tartelette!

Nanou 10/01/2013 09:54


j'ai toujours fait des tartes aux oignons mais cette versions me plait je ne connaissais pas ! bisous

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 10/01/2013 08:16


Elles sont bien tentantes ces tartelettes...