Tarte tomate feta et sardine

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

    Voici une tarte qui sent l'été et surtout la sardine ! 

J'avais réalisé cette recette en partenariat avec LA PERLE DES DIEUX !

http://www.laperledesdieux.com/

 

LOGO Conserverie La Perle Des Dieux         Sardines Label Rouge

 

P1020987

 

Ingrédients : 

1 pâte feuilletée

5 tomates

1 oignon

2 échalottes

1 boite de sardine à l'huile (pour moi les sardines label rouge de la Perle des Dieux)  link                    

200 g de feta nature

herbes de provence

sel poivre piment d'espelette

 

Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes à couvert puis 5 minutes à découvert. Sans oublier de la piquer avant !

Pendant ce temps couper en 4 les tomates et enlever l'intérieur. Tailler en lamelles.

Emincer finement l'oignon et les échalottes, les faire revenir à l'huile d'olive , ajouter les tomates, assaisonner.

Laisser cuire 10 minutes. Verser sur la pâte puis émietter la feta dessus. Disposer les sardines en filet en enlevant l'arêtes centrale. Cuire 15 minutes au four à 180 °.

 

   P1020989     P1020990

 


Publié dans Une part de tarte

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 26/05/2013 22:17


tous les ingrédients que j'aime

la cuillère aux mille délices 26/05/2013 17:44


une tarte absolument alléchante! sa change! bonne soirée

Anaïck 01/05/2012 21:35


humm, elle donne envie de soleil cette tarte!bonne soirée!

mimine cuisine 01/05/2012 19:26


Elle est bien appétissante cette tarte!!!!!!

Fanny 15/07/2011 16:27



Les couleurs et les saveurs du soleil. Ca donne vraiment envie ;)



ohmacuisine.over-blog.com 15/07/2011 22:26



histoire de se rappeller que c l'été parce que le soleil est vrmt parti ailleur ! merci fanny de tes gentils comm ! 



mimine cuisine 11/07/2011 09:22



ça va plaire aux hommes de la maison!!!!



lilousine 11/07/2011 00:48



ça donne faim:)