Tarte chaource et pommes de terre

Publié le par Caroline ohmacuisine

Pour cette recette j'ai testé les pommes de terre cuites sous vide Lunor .

Pour une quiche c'est bien pratique , ca fait gagner du temps et on ne sent pas la différence alors adoptées les patates Lunor ! Et pour changer du camembert , du maroilles j'ai mis du chaource.

 

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Ingrédients :

 

1 pâte brisée

1/2 chaource

500 g de pommes de terre sous vide cuites

4 oeufs

20 cl de crème liquide

4 tranches de jambon blanc

sel poivre

 

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte , répartir les pommes de terre coupées en tranches pas trop fines ,  disposer le fromage coupé en tranche et le jambon en lamelle.

Battre les oeufs avec la crème liquide , assaisonner.

Verser sur la pâte. Enfourner pour 40 minutes.

 

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Publié dans Une part de tarte

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barbara 13/10/2012 11:44


ho ça me plait, patates et fromage forcément j'adore ça !! bonne idée le chaource, on aime bien ce fromage aussi !! bisous

zouzou 09/10/2012 17:03


Comment ça !!! t'as pas utilisé les patates à flamme?? hihihihi

Caroline ohmacuisine 09/10/2012 19:59



nan penurie j'en ai plus !



lili2509 08/10/2012 20:43


avec une petite salade verte, c'est parfait!!


bisous


lili

delicesdedaly 08/10/2012 17:08


Hum j'adore...

La Cuisine de Cathy 08/10/2012 16:01


voila revenus les bons petits plts de l'hiver


Quel délice, vivement qu'il fasse froid


Bonne journée

lesdelicesdethithoad 08/10/2012 16:00


voilà de quoi nous rasasier!!!

lacuillère aux mille délices 08/10/2012 15:41


une tarte bien gourmande, qui réchauffe avec ce temps pluvieux! biz

sorawel 08/10/2012 14:11


trop bon! j adore le chaource en plus!!!!! j espere que tu vas bien!! bisous

Mimine Cuisine 08/10/2012 12:52


Une tarte bien garnie!!!!

Mimitouti 08/10/2012 10:40


J'ai pris le dessert, la boisson et voici le plat que je choisis ! lol !! miam trop bon et réconfortant ! bisous