Tarte au morbier , pommes de terre et lardons

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Amatrice de fromage cette recette est pour vous !  

Un régal ! 

 

P1040157 

 Ingrédients :

 

1 pâte brisée ou feuilletée

5 / 6 pommes de terre

400 g morbier

3 oeufs

30 cl de crème liquide

sel poivre

1 barquette de lardons

 

Faire cuire les pommes de terre à l'eau mais il faut qu'elles se tiennent quand même.

Faire revenir les lardons à sec dans une poele.

Enlever la croute du morbier le couper en lamelles.

Mettre la pâte brisée ou feuilletée dans un moule à tarte, garnir des pommes de terre en tranche,

répartir les lardons puis le fromage.

Dans un saladier mélanger les oeufs , la creme et assaisonner.

Verser sur la garniture . Faire cuire 40 minutes à 180°.

 

P1040158

 

 

 

 

Publié dans Une part de tarte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 20/02/2012 12:15


miam miam du fromaaaaaaaaaaaage !!

Caroline ohmacuisine 20/02/2012 18:41



oui là il y a ce qu'il faut !



mimine cuisine 20/02/2012 12:07


Miammmmmm!!!!!!!!!!!!

lesdelicesdethithoad 19/02/2012 18:18


étant donné que j'ADORE le fromage cette recette est pour moi!!!!


bonne soirée!

Gourmandine 47 19/02/2012 15:30


Mmmm !!! j'adore !!!! 

Lilouina 19/02/2012 10:46


miam, trop bon