Souris d'agneau au vin rouge à la mijoteuse

Publié le par Caroline ohmacuisine

Notre repas de Paques !
On reste dans le traditionnel avec ces souris d'agneau ! Un gigot c'est un peu gros pour 2 !
 
J'ai adapté une recette d'un Maxi Cuisine pour le faire à la mijoteuse , la viande se détachait toute seule de l'os , bien tendre , bien parfumée , on s'est régalé !  
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Pour 2 personnes :

2 à 3 souris d'agneau
4 carottes
1 oignon
sel poivre ail en poudre paprika
1 cube de bouillon de légumes méditerrannéens
20 cl de vin rouge
20 cl de fond brun
thym et romarin (du jardin biensur ! )
sauceline à la fin pour épaissir
 
Dans la mijoteuse placer les carottes épluchées et coupées en tronçons , l'oignon émincé , les souris.
Assaisonner de sel , poivre ,ail ,paprika .
Verser le vin et le fond , ajouter le cube en morceaux et les aromates.  
Fermer et programmer pour 3h30 voire 4h00 selon la taille en mode hight.
Une fois que le programme est fini , mettre un peu de sauceline et laisser chauffer un peu pour que
ca épaississe.  
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Servir bien chaud , pour nous avec des pommes de terre grenaille !  
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Publié dans A la mijoteuse !

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l'avis ou la vie d'une maman 14/04/2012 16:06


hummmm ... et top la mijoteuse :)

la popotte a lolo 14/04/2012 09:24


hum, un joli plat bien mijoté !