Raisins déguisés

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

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Sous une fine couche de chèvre à la noix ou ciboulette ou sésame, un grain de raisin croquant!

 

Ingrédients :

 

20 raisins blancs ou verts

150 g de chèvre frais (chavroux ou petit billy)

du sésame grillé

de la ciboulette ciselée

des noix hachées

 

Enrober les raisins de chèvre puis les rouler dans la garniture.

Mettre au frais au moins 30 minutes.

Servez avec des piques et en verrines c'est joil.

 

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Mimine Cuisine 06/04/2013 18:39


Sympa pour l'apéro!!!!!

lesdelicesdethithoad 06/04/2013 11:04


un léger goût sucré salé !!

kougelhopfetchocolat 06/04/2013 11:03


super comme présentation idéal pour l'apéro

kougelhopfetchocolat 06/04/2013 11:03


super comme présentation idéal pour un apéro

yaya 26/01/2011 22:48



Quel dommage! Comme quoi, moi j'avais choisi ma viande chez carrefour et elle était tendre à souhait! Bonne soirée, bisous!



yaya 26/01/2011 20:46



J'espère que vous avez aimés^^ Bisous!!



ohmacuisine.over-blog.com 26/01/2011 22:46



oui c'était bon mais le boucher m'a refilé de la viande un peu dure...dommage! j'ai mis ton lien sur ma publication.merci. a bientot!



yaya 25/01/2011 21:59



Oui vraiment bien! Il y du sucré et du salé! Je n'ai fait que la daube du livre mais d'autres recettes ne saurait tarder^^ 



ohmacuisine.over-blog.com 26/01/2011 14:43



je tente ce soir mais avec ma cocotte qui n'en peut plus j'espère que ca va aller!!



yaya 25/01/2011 20:19



ok tu m'en dira des nouvelles^^ Nous on s'est régalés!Bisous, bonne soirée!



ohmacuisine.over-blog.com 25/01/2011 21:56



j'espère que je vais reussir car il y a qq temps j'ai voulu faire une carbonnade flamande!une cata!et c un peu le mm style de recette!!faut perséverer!!et sinon le livre il est bien?



yaya 25/01/2011 20:10



J'adore ton idée pour un apéro!! Bisous!



ohmacuisine.over-blog.com 25/01/2011 20:17



merci mais je ne te cache pas que c'est long de les enrober!mais pour un apéro avec des cakes, des verrines, ca fait un peu de fraicheur! et surtout ne pas prendre de ciboulette surgelée car ca
rend trop d'eau! bonne soirée! p.s je te tiens au courant pour ma daube enfin ta daube!