Poulet au paprika et piment

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

    Un poulet bien parfumé et moelleux !

 

Poulet paprika tomate

 

Ingrédients :

 

6 morceaux de poulet

6 à 8 pommes de terres lavées, épluchées et coupées en morceaux pas trop petits

1 boite de concassée de tomate

1 bouillon cube volaille + 1 légumes méditerranéens 

sel poivre piment espelette paprika

thym ail en poudre

vin blanc + eau (ou que eau )

 

Faire revenir le poulet au beurre et à l' huile dans une cocotte.

Une fois bien colorés ajouter les pommes de terre puis toutes les épices  puis la boite 

de tomate.

Laisser cuire un peu, ajouter le vin blanc et l'eau à hauteur.

Ajouter les cubes de bouillon  et laisser cuire 30 minutes.

Vérifier assaisonnent et bon appétit ! 

 

Poulet paprika

Poulet paprika pomme de terre

 

Publié dans Volaille

Commenter cet article

Adelise 12/02/2015 12:53

C'est original! a tester!

Dans ma cuisine 12/02/2015 11:45

Il me plaît beaucoup, ce poulet épicé!

lapopotte@lolo 12/02/2015 09:33

hum, un bon plat bien parfumé et très appétissant !

Cupcakes en folie et autres douceurs 02/04/2012 14:03


un plat très savoureux!!!

Pamotte 31/03/2012 11:57


J'adore, tout simplement!

Llysa 30/03/2012 09:50


très bon plat! merci Caroline! bonne journée bises

mimine cuisine 29/03/2012 14:15


Très sympa avec le paprika et le piment d'Espelette!!!!!

la popotte a lolo 29/03/2012 10:20


hum,joli plat gourmand et plein de saveurs !

Lilouina 31/07/2011 11:40



miam !!!! j'aimerais manger chez lol



ohmacuisine.over-blog.com 31/07/2011 15:24



saute dans le train direction la mer !



Aurel 31/07/2011 10:09



ça sent le soleil!!!!!! Très sympa ce petit plat!



Linaryan 12/04/2011 09:23



Moi je suis une acro des plat relevé donc je noteeeeeeeee ta recette ;)