Potée auvergnate à la mijoteuse

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un plat d'hiver qu'on adore !

Version mijoteuse pour un minimum d'effort mais un maximum d'effet !

 

Vous trouverez des recettes pour mijoteuse sur le site de SEB   http://www.seb.fr/recettes/recherche .

La recette originale du livret est ici ( link ) mais ça me paraissait énorme alors j'ai réduit.

 

Potée auvergnate mijoteuse

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  
  • 1 jambonneau     
  • 250 g de poitrine             
  • 1 oignon coupé en 4
  • 4 saucisses de porc piquées à la fourchette
  • 4 carottes épluchées et émincées
  • 1 bouquet garni
  • 500 g de petites pommes de terre entières épluchées
  • 1 chou frisé coupé grossièrement     
  • 3 navets épluchés et coupés en gros quartiers     
  • Sel
  • poivre du moulin
  • ail en poudre     
  • Thym
  • 75 cl de bouillon.       

Préparation

 

Mettez la viande, les légumes et le bouquet garni dans la mijoteuse. Salez, poivrez et couvrez de bouillon chaud. Laissez mijoter 4 h en mode high. Servez dans des assiettes creuses avec du thym.

 

Potée auvergnate mijoteuse 

Publié dans A la mijoteuse !

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barbara 30/10/2012 10:39


hummm délicieux, je garde ta recette ça me semble trop bon !! bisous

delicesdedaly 28/10/2012 16:47


Un plat bien de saison ca rechauffe