Petits chocolats noirs à la pâte d'amande

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici donc le 3eme chocolat que j'ai mis dans mes ballotins de Noel ( Petits chocolats au lait et amandes caramélisées  et Petits chocolats blancs aux speculoos ).

 

 

Chocolats noirs pate d'amande 

 

Ingrédients :

 

chocolat noir à patisser

pâte d'amande maison ou non ( Massepain maison )

 

Faites fondre le chocolat au micro ondes en plusieurs fois et en remuant à chaque fois.

Verser à la moitié des moules. Mettre une petite boule de pâte d'amande au centre.

Recouvrir avec du chocolat et laisser prendre au frigo.

 

Chocolats noirs pate d'amande

Commenter cet article

lolo 14/12/2014 22:25

hum, belle idée originale et gourmande !

c-line 30/12/2012 21:05


Si y a de la pâte d'amande dedans alors je craque :) et puis ils sont bien beaux!

recettesdesorawel 30/12/2012 10:26


coucou!! t es a l honneur chez moi aujourd hui!!! bisoussss

Caroline ohmacuisine 30/12/2012 17:53



oui merci !