Petits chocolats noirs à la pâte d'amande

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici donc le 3eme chocolat que j'ai mis dans mes ballotins de Noel ( Petits chocolats au lait et amandes caramélisées  et Petits chocolats blancs aux speculoos ).

 

 

Chocolats noirs pate d'amande 

 

Ingrédients :

 

chocolat noir à patisser

pâte d'amande maison ou non ( Massepain maison )

 

Faites fondre le chocolat au micro ondes en plusieurs fois et en remuant à chaque fois.

Verser à la moitié des moules. Mettre une petite boule de pâte d'amande au centre.

Recouvrir avec du chocolat et laisser prendre au frigo.

 

Chocolats noirs pate d'amande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lolo 14/12/2014 22:25

hum, belle idée originale et gourmande !

c-line 30/12/2012 21:05


Si y a de la pâte d'amande dedans alors je craque :) et puis ils sont bien beaux!

recettesdesorawel 30/12/2012 10:26


coucou!! t es a l honneur chez moi aujourd hui!!! bisoussss

Caroline ohmacuisine 30/12/2012 17:53



oui merci !