Petits chocolats blancs aux speculoos

Publié le par Caroline ohmacuisine

Après les Petits chocolats au caramel : caramelchoc  et les  Petits chocolats au lait et amandes caramélisées voici les petits derniers au chocolat blanc !

 

Très simple à faire encore une fois et très bon !

La recette vient du blog  http://saveursetcuisine.canalblog.com/  , j'ai obtenu 14 coeurs.

 

P1050744

 

Ingrédients :

 

200 g de chocolat blanc (je n'ai pas pris à patisser et ça marche très bien)

5 speculoos

 

Mixer les speculoos en une poudre fine.

Faites fondre le chocolat au micro ondes doucement et en plusieurs fois en remuant entre chaque.

Ajouter les speculoos et bien mélanger.

Verser dans un moule en silicone et mettre au frais pour quelques heures.

 

P1050745

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Miammm!!!!
Répondre
B

Coucou ! qu'ils sont beaux tes petits chocolats et bien réussis, je te mettrais à l'honneur sur mon  " nouveau blog " : http://saveursetcuisine.canalblog.com et si tu peux changer le lien, ce serait vraiment gentil, bisous bisous


et je te souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année, buddlehia


 
Répondre
C


merci , aucun probleme je change ! a bientot!



L

ça me tente bien!! reposes toi bien!
Répondre
D

Hum je craque je craque, du coup j'ai ouvert une boite, tanpis pour mes kilos bisessss
Répondre
L

Une chouette idéeq ue ces petits chocolats...
Répondre
L

il faut vraiment que j'investisse dans un moule pour chocolats !!!! miaaammm
Répondre
C


j'ai pas de moule special c un moule à mini muffin en silicone , démoulage parfait !



M

Ils sont trop mimi tes chocolats ceours en plus j'adore le choc blanc et le spéculoos ! j'adore aussi ton petit bocal !! en fait j'aime tout quoi ! bisous
Répondre
L

tu m en donnes un?? ils sont superbes
Répondre