Paupiettes de veau aux légumes

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un plat tout simple de saison pour changer de la version Paupiettes aux saveurs du Sud  !

 

P1050920 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

4 paupiettes de veau (ou dinde)

4 pommes de terre

4 carottes

1 oignon

crème liquide

du fond brun

de la sauceline pour épaissir un peu

1 bouquet garni

sel poivre beurre huile

 

Laver et éplucher les pommes de terre et carottes , les couper en morceaux.

Laver et émincer l'oignon , le faire revenir dans un mélange beurre et huile.

Ajouter les paupiettes , bien les saisir , ajouter ensuite les légumes.

Laisser revenir 5 minutes.

Ajouter environs 50 cl d'eau , du fond brun en poudre , un bouquet garni , assaisonner.

Laisser cuire 20 minutes à feu doux , ajouter un peu de crème liquide et de sauceline.

Laisser encore 10 minutes. Vérifier la cuisson et servez bien chaud !

Publié dans Veau

Commenter cet article

helene 13/01/2013 16:34


moi j'adore les paupiettes ; une assiette bien appétissante


biz helene

barbara 12/01/2013 10:58


hummm j'adore, je ne pense jamais assez souvent à préparer ce genre de petit plat !! bisous

Nanou 09/01/2013 22:29


j'en fait tres rarement de paupiette ! c'est bien domage pour moi !bises

graines de blé 09/01/2013 17:12


Un bon plat réconfortant, parfait pour ces journées d'hiver! J'aime! ^^

L'avis (ou la vie) d'une maman 09/01/2013 15:24


un bon plat pour les dimanche midi d'hiver :) bizzzzzzzzzzzzzz