Papillotes de lieu noir aux courgettes

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici une façon de préparer une papillote , en mettant des courgettes coupées finement !

C'est joli et c'est bon !

 

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Ingrédients pour 2 personnes : 

 

2 filets de lieu noir

1 courgette

huile d'olive

sel poivre

jus de citron

thym

ail en poudre

 

Dans un bol mélanger l'huile , le sel , le poivre , le jus de citron et l'ail.

Mettre les filets chacun sur un grand bout d'alu , répartir de la préparation sur chaque.

Couper la courgette en tranches fines , en répartir joliment sur le filet.

Ajouter un peu de sel et refermer la papillote.

Mettre au four pour 15 / 20 minutes selon l'épaisseur du filet.

Servir avec des pommes noisette (les mettre au four 15 minutes puis ajouter les papillotes , comme ca tout est cuit en même temps ! )

Publié dans Poisson frais

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Mimine Cuisine 13/04/2013 18:49


Miammmm!!!!!!!

lesdelicesdethithoad 13/04/2013 10:22


voilà un plat très diétiétique!!


bon we caro!

Caroline ohmacuisine 13/04/2013 19:50



et oui de tps en tps il faut ! 



Nanou 13/04/2013 08:26


le lieu noir c'est mon poisson préféré, en papillote c'est parfait


bises

COLLINS 24/08/2012 12:28


bonjour,


pourriez-vous indiquer s'il faut préchauffer le four ?


A quelle température faut il les faire cuire ?


merci d'avance,

Cupcakes en folie et autres douceurs 25/06/2012 21:27


superbe ce plat!!!

delicesdedaly 24/06/2012 13:49


J'adore le poisson, c'est trop bon...

Mimine Cuisine 24/06/2012 13:04


Excellent!!!!!

recettesdesorawel 24/06/2012 10:40


mmhh du poisson, j adore! en plus le lieu noir c est trop bon!! d ailleurs j ai une recette sur mon blog qui devrait te plaire avec du lieu noir! lollll! bon dimanche! bisous