Panna cotta au lait de coco
Cette recette vient du blog de Florence http://delicesetgourmandisesdeflo.over-blog.com/ , c'était très bon , nous les avons dégusté avec des Financiers à la noix de coco pour un dessert 100% coco !
La texture est très agréable , pas trop gélatineuse , le bon gout de coco , pas trop sucrée , bref top !
Pour 2 grosses verrines :
- 2 feuilles de gélatine
- 20 cl de lait de coco
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre en poudre
Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.
Fendre la gousse de vanille en deux et récuperer les graines.
Porter à ébullition le lait de coco, la crème, les graines de vanille et le sucre.
Retirer du feu, verser dans un saladier.
Essorer la gélatine et l'incorporer la à la préparation.
Bien remuer à l'aide d'un fouet. Verser dans les verres.
Mettre au frigo pendant 4 h.