Panna cotta à la confiture de lait

Publié le par Caroline ohmacuisine

    Une délicieuse recette de panna cotta avec une texture parfaite et un bon gout de caramel !  

La recette vient du blog   http://deliciours.blogspot.fr/

 

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Ingrédients pour 3 grosses verrines ou 4 de taille raisonnable !

 

-      40 cl de crème liquide entière
-      2 feuilles de gélatine
-      220 g de confiture de lait
     
Dans un grand bol d’eau froide, faire ramollir la gélatine.
Dans une casserole, verser la crème et la confiture de lait. Faire chauffer jusqu’au frémissement et remuant bien pour que la confiture fonde et se mélange à la crème. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.
Laisser tiédir puis verser dans des verres ou dans des verrines. Placer au frais pour plusieurs heures.

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nadia 02/03/2015 14:12

hum !! ce doit être bon !

celine kuisine 16/01/2013 18:39


j'adore la confiture de lait !!!

Virgin200 15/06/2012 07:16


Je l'avais imaginé avant de la lire sur votre site. Elle a eu beaucoup de succès et je rajoute sur le dessus des spéculos écrasés. Un délice !!!

la nonna 08/06/2012 19:24


pour moi 

Florence 07/06/2012 11:01


Une panna cotta que je testerais bien ! Bye :)

Mimine Cuisine 07/06/2012 10:52


Miammmm!!!!!!!!!!!