Petits moelleux aux kiwis

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Des petits moelleux fruités !

  P1030064 fili

Ingrédients :

 

4 kiwis épluchés coupés en rondelles

60 g de farine

40 g de maizena

60 g de sucre

2 oeufs

50 g de beurre fondu

10 cl de crème liquide

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

+ vanille liquide

 

Séparer les oeufs, monter les blancs en neige.

Battre les jaunes avec les sucres.

Ajouter le beurre, la crème, la farine, la maizena et la levure.

Mettre un peu de vanille liquide. Bien mélanger puis ajouter les blancs.

Bien beurrer les moules.

Au fond des moules à muffins mettre 1 rondelle de kiwi puis verser de la pâte aux 3/4.

Cuire 40 minutes à 180 ° en couvrant avec du papier alu à mi cuisson.

 

P1030065 fili

P1030066 fili

 

* Une recette Maxi Cuisine

 

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 15/01/2015 10:54

voilà de quoi prendre des vitamines en se faisant plaisir!!!

lesdelicesdethithoad 01/12/2012 19:36


une bonne idée pour liquider les kiwis (ou pas!!)

Isa 26/11/2012 20:09


Ils sont tous mimis ces moelleux.... Ils donnent bien envie..

home-cooking 26/11/2012 14:27


Faudra vraiment que je teste une recette a base de kiwi, ce cher petit fruit est bien délaissé dans ma cuisine, pourtant au vue des nombres de recettes sur le kiwi, c'est que ca doit vraiment
valloir le coup de déguster ;)

papillonmyosotis 31/07/2011 23:13



ils sont choux !



ohmacuisine.over-blog.com 01/08/2011 07:32



merci oui je trouvais ca mgnon !



Mathilde 28/07/2011 14:29



Passe sur mon blog .. une petite surprise t'attend !



ohmacuisine.over-blog.com 28/07/2011 14:54



une super belle surprise merci !!!



bienvenue dans ma cuisine 27/07/2011 18:48



hummmm j'en veux un 


bonne soirée



oumifirdaws 27/07/2011 17:50



une bien jolie déco!!bisous



celine kuisine 27/07/2011 17:19



ca a l'air bien bon!!!


 



Christelle Voyage-Culinaire 27/07/2011 15:24



Joli mais sans kiwis pour moi pour cause d'allergie ^ - ^



ohmacuisine.over-blog.com 27/07/2011 17:48



c dommage ! mais tu n'es pas seule j'ai qqun d'autre qui m'a dit aussi etre allergique !



ninine 27/07/2011 15:10



le kiwi est un fruit qu'on met pas assez souvent à l'honneur!!!bravo pour cette belle recette!!!



ohmacuisine.over-blog.com 27/07/2011 17:48



tt a fait d'accord !



Thom de Nam&Thom 27/07/2011 14:41



Quelle bonne idée d'y mettre des kiwis ! J'en raffole, un régal !! :)



ohmacuisine.over-blog.com 27/07/2011 17:48



super ! bsoirée !



Pamotte 27/07/2011 09:19



Bonjour !


Hum, ils ont l'air appétissants !


La question à la noix du jour : penses-tu que si je mets de la pêche ou nectarine à la place du kiwi elle supportera la cuisson ? Car on est en pleine saison !


 


Merci pour ta réponse !



ohmacuisine.over-blog.com 27/07/2011 17:50



je pense que c une tres bonne idée ! des lamelles de peche ca doit etre sympa ! merci de tes visites!



Lili2509 27/07/2011 08:18



Très jolis moelleuxx!! les kiwis je te les laisse à cause d'une vilaine allergie alimentaire...


bisous et bon mercredi


lili



ohmacuisine.over-blog.com 27/07/2011 17:51



tu n'es pas la seule on dirait ! a bientot !



Caroline 27/07/2011 01:26



Des p'tits mmoelleux bien sympathiques !


Bonne nuit !



¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 27/07/2011 00:39



ça a l'air très bon, passe un excellent mercredi, kiss



Laeti 26/07/2011 23:27


Huumm ! Moi j'y aurais mis du kiwi au millieu aussi ... Moi gourmande ? :p


ohmacuisine.over-blog.com 27/07/2011 17:52



oui c une bonne idee quelques dès de kiwi en + !



Lilouina 26/07/2011 23:15



c'est trop mimi !!!