Oeufs mimosa en verrine.

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Pour ne plus présenter les oeufs mimosa ouverts en deux dans un plat !

 

 P1020013

P1020014

 

Ingrédients pour 6 verrines :

 

3 oeufs

mayonnaise maison ou en pot pour les pressées

persil

 

Cuire les oeufs durs, les écaler.

Hacher les blancs, ajouter un peu de mayo et du persil.

Ecraser les jaunes avec un peu de mayo.

Mettre du blanc, puis du jaune, puis encore du blanc dans une verrine.

 

P1020012

 

P1020016

 

*Recette vue dans Saveurs mais je ne sais plus lequel! 

 

 

Publié dans Verrines salées

Commenter cet article

lili2509 30/09/2011 21:24



Original cette présentation, j'adore!!


bisous


lili



Pamotte 30/09/2011 18:18



original ! j'adore ton porte verrine



ninine 30/09/2011 15:52



cc superbe recette et la présentation trés originale!!!!et j'ai pensé à toi je t'ai fait une rubrique sur mon blog avec que le nutella!!!mdr bisous



celine kuisine 30/09/2011 13:22



ca change c'est plus sympa!!!! jolie presentoir!!!!!



Sophie (Le Monde de Noé) 30/09/2011 12:17



C'est une tres bonne idée ! Merci de la partagée, amicalement Sophie



ohmacuisine.over-blog.com 30/09/2011 14:54



merci de ta viiste sophie !



selma kitchen 30/09/2011 11:07



coucou caro contente de ton retour j'espere que tu vas bien trés bonne recette te belle presentation je t'ais mise dans mes liens favories sur mon 2eme blog si tu veut faire de meme pour faire
suivre les visiteurs sur le nouveau merci ma belle et bonne journée



noviceencuisine 30/09/2011 10:16



J'ai fait il y a peu de temps des verrines de salade de tomates! ca me fait penser à ta presenation!



nadia 30/09/2011 09:32



sympa  !!bonne journée!!



l'avis (ou la vie) d'une maman 30/09/2011 09:20



Simple et efficace ; j'adore !



mimine cuisine 30/09/2011 09:17



ça change dans des verrines, c'est sympa!!!



llysa 30/09/2011 08:48



jolies verrines! bravo Caroline bisous



linaryan 07/03/2011 20:25



en verrines c'est vriament sympa