Navarin créole

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Un classique avec un touche d'exotisme !

Juste délicieux ! Désolée en photo c'est pas très joli !

 

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Ingrédients  pour 4 prs :

 

700 g d'épaule d'agneau désossée

4 pommes de terre

4 petites patates douces (chair orange)

1 oignon

40 cl de lait de coco

huile / beurre

curry ou colombo

coriandre

 

Couper la viande en gros morceaux. Eplucher et couper en morceaux l'oignon.

Faire revenir l'oignon dans un mélange beurre / huile, ajouter la viande, la faire dorer.

Ajouter le curry , laisser cuire encore un peu. Assaisonnez.

Ajouter le lait de coco, couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les patates douces, les laver et les couper en morceaux .Les ajouter et laisser cuire à feu doux 30 minutes en ajoutant 20 cl d'eau.

 

C'est prêt !

* Une recette Guide Cuisine

 

Publié dans Agneau

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babakitchen 30/11/2014 13:43

miam miam, j'ai tout ce qui faut je ferais ça demain !! bises et merci

barbara 12/11/2012 12:34


miaaaaaaaam ça j'adore !! bisous

recettesdesorawel 06/11/2012 20:17


j adore le lait de coco dans les palts!! mmmmhhh!!

lili2509 06/11/2012 09:05


je me régale d'avance!! bien gouteux et plein d'exotisme j'adore!!


bisous


lili

Llysa 06/11/2012 08:30


un plat qui me semble bien appétissant! bravo Caroline! bisous

nadia 06/11/2012 08:09


hum!!!!!!!!!

Pamotte 06/11/2012 07:35


c'est une recette sympa, qui réchauffe bien !

Cupcakes en folie et autres douceurs 10/10/2011 22:30



C'est génial!! Ca change!!!



salma82 10/10/2011 22:07



il à l'air trop bon 



bigmumy 10/10/2011 20:54



Une recette qui me tente beaucoup !!!! merci et bonne soirée



Océane 10/10/2011 19:32



que de saveurs



Lilouina 10/10/2011 09:36



tu m'invites ? hihi ^^



llysa 10/10/2011 08:51



un plat appétissant !! merci Caroline bises



mimine cuisine 10/10/2011 08:34



Délicieusement dépaysant!!!!


Bonne semaine!