Muffins à la bolognaise

Publié le par Caroline ohmacuisine

Résultat d'un face à face avec un reste de sauce bolognaise !

Eh bien ils étaient très bons , avis général de mon chéri et mes collègues !

 

P1060376

 

Ingrédients pour 8/9 muffins :

 

150 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

100 g de gruyère rapé

10 cl d'huile

13 cl de lait

sel poivre

300 g de sauce bolognaise

 

Mélangez la farine la levure et les oeufs.

Ajouter le lait et l'huile puis les autres ingrédients.

Répartir dans des moules à muffins ou un moule à cake.

Cuire 45 minutes à 180°.

 

P1060377

Commenter cet article

graines de blé 07/06/2013 11:23


Ils sont originaux, c'est une bonne idée!

Cupcakes en folie et autres douceurs 01/06/2013 20:36


Très original!!!

kougelhopfetchocolat 01/06/2013 11:53


sympa comme invention je t'en pique