Mousse aux Bêtises de Cambrai

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette avec les si connues Bêtises de Cambrai ! 

 

P1060003

 

J'ai choisir d'utiliser les Bêtises de Cambrai au citron et à l'orange pour réaliser une petite mousse et de les accompagner de clémentine et petites gaufres. 

 

   P1060002 

 

Ingrédients pour 4 petits pots :

 

20 cl de crème liquide entière

14 Bêtises de Cambrai ( 7 au citron et 7 à l'orange)

gaufres fines

clémentines

 

Faire fondre les bonbons dans la crème sur feu doux , passer au chinois , laisser refroidir avant de placerau frais pour quelques heures.

Au dernier moment monter la crème en chantilly , répartir dans des verrines et ajouter des quartiers de clémentine.  

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Daly 28/01/2013 13:11


une belle recette avec un gentil partenaire, bizzzzz