Moelleux aux carottes et coeur de gouda

Publié le par Caroline ohmacuisine

Vous pouvez servir ces moelleux à l'apéro ou en garniture ! Ils sont supers bons !

La recette est celle d'Isa du blog http://auxsaveursdisa.over-blog.fr/

 

Je les ai servi avec des papillotes de poisson c'était parfait ! Merci Isa !

 

P1040378

 

Ingrédients pour 8 moelleux

 

120 gr de gouda

2 grosses carottes

3 œufs

1 yaourt brassé

120 gr de farine

½ sachet de levure

½ cuillérée à café de cumin moulu

Sel et poivre

Pelez les carottes, puis râpez  les finement. Battez les œufs en omelette, délayez avec le yaourt brassé. Ajoutez les carottes râpées et le cumin moulu. Salez et poivrez. Tamisez ensemble la farine et la levure, incorporez les et mélangez.
Préchauffez le four à 180° C. Coupez le gouda en gros cubes. Répartissez la moitié de la préparation dans les moules puis déposez le gouda. Remettre un peu de préparation et enfournez pour 25 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 23/05/2013 10:27


une jolie garniture

enfait j'u 23/05/2013 09:27


une belle idée ! bises

Isa 20/03/2012 21:29


HHmm effectivement c'était très bon...Ravie que cela t'ait plu..et encore merci d'avoir testé une de mes recettes. Bonne soirée

Caroline ohmacuisine 20/03/2012 21:49



de rien ! faut que je teste les moelleux courgette aussi ! a bientot !



lesdelicesdethithoad 20/03/2012 20:48


je note cette jolie recette

L'avis (ou la vie) d'une maman 20/03/2012 09:49


hummm ça me plait bcp ces petites bouchées !!!! jen ote ;)

nadia 20/03/2012 07:35


miam miam ! bises