Minis cakes au jambon cru , poivron vert et piment d'espelette

Publié le par Caroline ohmacuisine

Des mini cakes aux saveurs du Sud Ouest , bien relevés avec le piment , voila un peu de soleil à l'apéritif !

 

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Ingrédients pour 12 cakes :

 

3 oeufs

12 cl de lait

160 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

10 cl d'huile d'olive + un peu pour le poivron

80 g de gruyère rapé

100 g de jambon cru

1 petit poivron vert

sel poivre piment d'espelette

 

Couper le poivron en petits dès et le faire revenir à l'huile d'olive.

Pendant ce temps battre les oeufs avec le lait , ajouter la farine , la levure , l'huile , le gruyère, bien mélanger.

Couper le jambon cru en petits morceaux et les ajouter à la pâte ainsi que le poivron , assaisonner.

Verser dans des caissettes et cuire 30 minutes à 180° environ.

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F
I have never tried cup cakes with ham in it. it seemed new idea for me to make cupcakes with ham and also with a lot of pepper in it. I was wondering how this cup cake would taste with the ham and all these pepper in it.
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I
<br /> hhhUUMMMM J'adore<br />
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D
<br /> Bien dorés très beau et gouteux, bisesss<br />
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L
<br /> un joli apéro!!<br />
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C
<br /> Parfait pour l'apéritif oiu un soir :D<br />
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L
<br /> Très sympa ces mini-cakes...<br />
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N
<br /> Un petit délice!<br />
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K
<br /> Le soleil c'est ce qui manque le plus du coup c'est génial de l'avoir dans l'assiette.<br />
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