Mini cakes feta et chorizo

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici des mini muffins pour l'apéro qui ne manque pas de piquant mais aussi de douceur avec la délicieuse feta Syrtos aux herbes de provence  !

 

P1040502

 

Merci à mon partenaire BEL link  pour les bons de réduction !

Vous trouverez d'autres recettes avec la feta ici link !

 

Ingrédients pour 12 muffins :

 

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

13 cl d'huile d'olive (prendre celle du bocal qui est bien parfumée)

13 cl de lait

70 g de gruyère rapé

1 bocal de feta

15 tranches de chorizo fort

 

 

Battre les oeufs , ajouter la farine et la levure , bien mélanger.

Ajouter le lait , l'huile et le gruyère puis la feta égoutée.

Couper aux ciseaux les tranches de chorizo , les ajouter à la pâte.

Verser dans des moules à muffins et cuire 40 minutes à 180° , en couvrant à mi cuisson .

 

P1040503

 

 

 

 

Commenter cet article

Pamotte 20/04/2012 08:22


Miam miam miam !

jsandra 18/04/2012 20:31


une belle recette!!!

lesdelicesdethithoad 18/04/2012 17:04


je me laisserais bien tenter pour mon prochain apéro!!

lou 18/04/2012 16:40


j'aime beaucoup avec une salade! bonne aprés midi, bises
Lou

Chrystel 18/04/2012 14:17


Rhoo, comme ils sont appétissants ces petits cakes. Les saveurs me plaisent énormément.


bises


Chrys

Mathilde 18/04/2012 13:45


Ca sent bon les apéro de l'été!


Merci et bises

Mariva 18/04/2012 09:45


très sympas en petits cakes

L'avis (ou la vie) d'une maman 18/04/2012 08:58


il y a tout ce que j'aime dedans !!!!! hummmmm ;)