Mini cakes au chocolat et cranberries

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je suis très contente de l'association chocolat / cranberries , je vous les conseille vraiment !

  P1050946P1050940

 

Ingrédients pour 15 mini cakes :

 

130 g de farine

1/2 sachet de levure

80 g de sucre

40 g de beurre

8 cl de lait

60 g de crème liquide

1 oeuf

30 g de poudre d'amande

70 g de cranberries

100 g de chocolat noir à patisser

 

Dans un saladier mélanger la farine , la levure et le sucre. Faire un puit et verser le beurre fondu , le lait , la crème et l'oeuf.

Bien mélanger. Faire fondre doucement le chcolat au micro ondes et l'ajouter.

Ajouter ensuite la poudre d'amandes et les cranberries.

Verser dans des petits moules et faire cuire 25 minutes à 180°.

Commenter cet article

Oumleïla 23/01/2013 14:20


bonjour Caroline! tu me donnes envie avec ces mini cakes, je mets cette recette de côté car j'ai des cranberries à liquider ! merci!

buddlehia 16/01/2013 11:27


Ils sont bien réussis tes petits cakes, bisous et bon mercredi


Un p'tit clin d'oeil pour toi dimanche sur mon blog,


buddlehia

nadia 16/01/2013 08:07


Miam Miam !!! bisous

la raleuse nonna 16/01/2013 07:58


ils sont beaux ,bisous