Médaillons de porc au cantal

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Voila ce qui nous a régalé, avec une poelée de courgette !

 

P1030109 fili

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

1 filet mignon de porc

6 tranches de poitrine fumée

cantal

sel poivre thym

huile olive

tomates cerises

 

Couper le filet mignon en tranches (j'en ai fais 9)

Les enrouler chacune avec une tranche de poitrine, garder les chutes pour les dernières tranches.

Ficeler. Poser dans un plat, arroser légérement d'huile d'olive, assaissoner de sel poivre et de thym.

Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau.

Couper les tomates cerises en 2 et les ajouter.

Faire cuire 20 minutes. Ajouter le fromage sur les médaillons et remettre au four 5 minutes.

 

P1030107 fili

 

P1030108 fili

 

      * Une recette Maxi Cuisine

Publié dans Porc

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 02/06/2013 18:41


trop bon miam miam

la popotte a lolo.com 02/06/2013 10:35


hum, belle idée ! ce plat doit être excellent !

la nonna 01/06/2012 07:44


superbe! j arrive

lesdelicesdethithoad 28/05/2012 22:03


ça me tente bien!!

barbara 28/05/2012 21:28


excellent, à essayer !! merci, bonne soiree

Délices et Gourmandises de Flo 28/05/2012 12:36


Ca m'a l'air très bon, bises ;)

Christelle Voyage-Culinaire 28/05/2012 12:17


Humm ça me plaît beaucoup, j'adore le filet mignon et le fromage ^ - ^

Mimine Cuisine 28/05/2012 11:00


ça à l'air bien appétissant!!!!!!

Aurel 02/08/2011 22:54



Très sympa ce plat, j adore le cantal et c'est une jolie façon de le cuisiner!



celine kuisine 02/08/2011 19:25



delicieux!! filet mignon poitrine fume et cantal c une jolie alliance!!! bisous



Lili2509 02/08/2011 17:54



J'ai oublié tout à l'heure...j'ai reçu mon cadeau!!! merkiiiiiii, il est extra ce bouquin!! je vais poster sur mon blog ce soir ou demain!! t es un amour, merci encore!!


bisous


lili



ohmacuisine.over-blog.com 02/08/2011 18:03



bon bah super ! j'ai hate de voir les recettes !



Lili2509 02/08/2011 17:36



Une diablerie de gourmandise cette recette!!


bisous


lili



mimine cuisine 02/08/2011 16:34



Miam!!!!   bonne idée avec du cantal!!!



ninine 02/08/2011 15:20



super originale ta recette!!!!bravo



Lilouina 02/08/2011 12:59



ça doit être bon avec du veau !! miam



ohmacuisine.over-blog.com 02/08/2011 18:03



et mon chéri me dis mais tu mets une recette de porc quand le ramadan commence ! pas fais expret ! oui avec une autre viande ca doit etre tres bien aussi !