Magdalenas (madeleines espagnoles)

Publié le par Caroline ohmacuisine

Pour changer des madeleines traditionnelles voici la version espagnole !

Très très bonnes, je vous les conseille !

 

P1050553   

 La recette vient du blog de Novice en cuisine http://noviceencuisine.over-blog.com/

 

 

Ingrédients (pour les mesures, utilisez le pot de yaourt vide):

 

3 oeufs

Un pot de yaourt nature

Un pot et demi de sucre

1/2 pot d'huile d'olive

1/2 pot d'huile végétale

Le zeste d'un citron jaune

3 pots de farine

Une cuillère à café de levure chimique

Sucre en poudre pour la décoration

 

 

Préchauffez le four à 180°c.
Vider le pot de yaourt dans un petit bol.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et le zeste de citron

jusqu'à ce que vous obteniez une mélange crémeux.

Ajoutez l'huile d'olive et la végétal puis un petit coup de fouet.

Ajoutez le yaourt nature, mélangez bien puis incorporez petit à petit la farine et la levure.

 

Posez des caissettes en papier dans des moules à muffins.

A l'aide d'une cuillere , remplissez la moitié de chaque caissette puis saupoudrez de sucre semoule.

Mettez à cuire au four pendant 25min

Laissez refroidir et dégustez!

 

P1050555 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, belles gourmandises !
Répondre
C
<br /> Mmm ça me plait beaucoup! Bisous.<br />
Répondre
N
<br />
Répondre
L
<br /> elle me plait ta recette !! bisous<br />
Répondre
D
<br /> Hum ca me rapel les vacances.....<br />
Répondre
P
<br /> merci pour la découverte, je ne connaissais pas !<br />
Répondre
L
<br /> hum, jolies gourmandises !<br />
Répondre
L
<br /> Divines :))<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> lili<br />
Répondre
B
<br /> en tous les cas elles sont bien jolies tes madeleines, ça accompagnerait à merveille mon café !! bisous, bon dimanche<br />
Répondre