Madeleines pesto rouge et chèvre

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Comme il me restait du pesto de mes Petits sandwish pesto rouge et chèvre frais  

j'ai réalisé ces petites madeleines !

 

P1030088 fili

 

Ingrédients pour 20 madeleines :

 

100 g de farine

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

sel poivre

2 cuill à soupe d'huile olive

20 g de beurre fondu

2 cuill à soupe de parmesan

4 cuill à soupe de lait

4 cuill à café de pesto rouge

1 Buche de chèvre SOIGNON en dès 

 

Mélanger tous ces ingrédients et mettre dans des moules à madeleines beurrés.

Cuire 15 minutes environs dans un four à 180°.

Déguster tiède!

  P1030089 fili

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lolo 08/03/2015 11:00

hum, jolie version salée !

pourvospalais 15/08/2011 12:24



Très jolies madeleines !



c-line 31/07/2011 21:06



J'ai déjà fait des madeleines au pesto et parmesan..oui et c'était même pour ton concours ;) J'adore c'est trop bon et sympa pour l'apéro.



ohmacuisine.over-blog.com 31/07/2011 21:32



oui je m'en ss rappelé mais comme c pr un partenariat je n'ai pas voulu prendre ta recette !


oui c trop bon, bien parfumé !



mimine cuisine 31/07/2011 12:20



Miam!!!!   pour un bon apéro!!!!!



celine kuisine 31/07/2011 12:16



oh la la pour l'apero c super!!! bisous



LadyMilonguera 31/07/2011 12:08



Une bonne idée je trouve...



ninine 31/07/2011 11:57



superbe idée pour l'apéro et j'adore le chèvre en plus!!!!hummmm


bon dimanche!!!bisous



Aurel 31/07/2011 10:08



Très sympa ces petites madeleines apéritives! Les saveurs sont sympathiques et elles ont une bien jolies couleurs!!!!