Madeleines GRIOTTINES® et noisette

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Des madeleines super moelleuses avec un petit gout acidulé / sucré des Griottines !

 

P1020379

 

Ingrédients :

 

75 g de beurre fondu

130 g de farine

2 oeufs

4 cuill à soupe de lait

2 cuill à soupe de poudre de noisette

90 g de sucre en poudre

1/2 sachet de levure chimique

des GRIOTTINES®

 

Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter le lait et la poudre de noisette.

Ajouter la farine et la levure. Ajouter le beurre fondu.

Beurrer les moules à madeleines, mettre la pâte puis 3 ou 4 GRIOTTINES® par madeleines.

Faire cuire 15 minutes à 180°.

 

P1020381

 

P1020381

 

* Recette de base de Madeleines ma petite reine aux Editions First

J'ai trouvé ces magnifiques pâte d'amande chez mon chocolatier préféré (autour du vase) ! 

 

Commenter cet article

la raleuse nonna 15/12/2012 15:48


superbes ..

lesdelicesdethithoad 15/12/2012 11:59


des petites madeleines qui ne feraient pas long feu chez moi!!

celine kuisine 26/10/2011 08:30



tres sympa tes petites madeleines!!!



Mathilde 24/10/2011 20:38



Accord cerise/noisette à tester ! J'adore !



recettesdesorawel 22/10/2011 18:40



j aimerais bien y gouter moi!!!



lili2509 22/10/2011 13:40



elles déchirent!! bravo!!


bisous


lili



scrapchakou 22/10/2011 13:31



Ca a l'air vraiment très bon



Pamotte 22/10/2011 12:40



Elles sont trop belles :) (les pâtes d'amandes sont jolies mais bouark, j'aime pô!)



sarah 23/04/2011 14:31



de biens belles madeleines. bisous



mimine cuisine 21/04/2011 20:48



waouh!!!avec des griottines!!!!!