Madeleine chèvre frais et figue

Publié le par Caroline ohmacuisine

Des madeleines que j'ai servi pour l'apéritif du réveillon , vraiment très bonnes !
Figues et chèvre c'est un très bon duo !

La recette vient du blog de Lili http://www.cookinglili.com/

 

P1050896 

Ingrédients pour 12/15 madeleines :

 

  • 90 g de farine
  • 80 g de figues
  • 80 g de beurre
  • 60 g de Chèvre frais
  • 20 g de miel
  • 2 œufs
  • 5 g de levure chimique

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le beurre au micro ondes.

Tamisez la farine avec la levure dans un bol.

Dans un saladier fouettez les œufs avec le miel.

Versez le beurre fondu.

Versez le mélange farine levure tout en remuant.

Coupez les figues et le chèvre frais en petits dés et incorporez-les délicatement à la préparation.

Répartissez la pâte dans les moules beurrés à madeleines aux 3/4.

Enfournez pour 15 minutes à 180°. 

P1050897

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> elles ont l'air top en effet !<br />
Répondre
M
<br /> Parfaites!!!!!!!<br />
Répondre
G
<br /> Tes madeleines sont super tentantes!<br />
Répondre
N
<br /> Des madeleine salés ! au chèvre mon fromage préféré !!<br />
Répondre
N
<br /> Wahouuuu quelle belle douceur ^^ je suis fan de ces saveurs!<br />
Répondre