Gnocchis au gorgonzola et bacon

Publié le par Caroline ohmacuisine

Les sauces roquefort on adore !

La preuve encore avec ce plat prêt en 15 minutes chrono !

P1040463

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :
 
- 380 g de gnocchi
- 10 tranches de bacon
- 150 g de gorgonzola émietté
- 20 cl de crème fraîche
- sel poivre

    
Dans une casserole, faire fondre le gorgonzola dans la crème , assaisonner.
Faire revenir le bacon en lannières dans une poele bien chaude, à sec.
Cuire les gnocchi selon les instructions du paquet, les égoutter , les servir.

Arroser de sauce et ajouter le bacon, servir bien chaud. 

 

 

Commenter cet article

Nathalie 25/03/2015 13:17

De delicieuses saveurs pour un bon petit plat de gnocchis! Bises et bonne journée

lapopotte@lolo 25/03/2015 09:53

hum, une belle assiette qui donne envie !

Mimitouti 12/11/2012 14:51


Vite fait bien fait et délicieux, nous aussi on adore le fromage et à toutes les sauces ! merci du partage ! bisous

mimine cuisine 12/11/2012 10:07


Très goûteux!!!!!!!

barbara 10/04/2012 11:42


miam miam !! mais perso je n'utilise qu'une seule casserole pour ce genre de plat :)


bonne journee

Pamotte 06/04/2012 18:25


Extra ! tout simple mais ca a l'air top !

lesdelicesdethithoad 06/04/2012 11:32


excellent! bon weekend

l'avis ou la vie d'une maman 06/04/2012 09:47


Je ne suis pas fan des gnocchis mais ta recette semble bien bonne tout de meme ;)

Mimine Cuisine 06/04/2012 09:38


Très goûteux!!!!

Mimitouti 06/04/2012 07:50


Et, ça rime !! en plus, le gorgonzola, c'est meilleur, plus crémeux (donc plus gras aussi ! lol !!) belle journée et miam miam j'adore !!