Galette bretonne andouillette pomme de terre et sauce moutarde

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Je vous propose une galette bretonne vraiment extra ! La recette vient de la creperie de ma cousine pas loin de Nantes , si vous êtes dans le coin voici le lien ( link ).

Elle sera maintenant une de mes classiques !

 

P1040103

 

Ingrédients par galette :

 

1 galette de sarazin

6 tranches d'andouillette

1 grosse pomme de terre cuite à l'eau coupée en dès

moutarde à l'ancienne

crème liquide

sel poivre

 

Mélanger la crème et la moutarde, assaisonner, faire chauffer au micro ondes.

Faire chauffer un peu de beurre dans une poele , faire chauffer la galette.

Ajouter les dès de pomme de terre et les tranches d'andouillette.

Laisser tout chauffer. Plier la galette et ajouter la sauce.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

recette crepe bretonne 03/09/2014 14:56

Bonne recette, facile a faire!

CHARLINE 22/03/2013 16:38


combien de crème pour combien de moutarde? merci

babakitchen 12/12/2012 12:27


une de mes crepes salées préférées !!! bisous

Laeti 02/02/2012 17:35


Ah surper ! J'adore les galettes et la tienne m'a l'air bien bonne !

Heart Of Wild 02/02/2012 14:45


Ce devait être bien gourmand ! Parfait pour la chandeleur !


Bonne fin de journée.

mimine cuisine 02/02/2012 11:20


Elle est bien complète cette galette!!!!

lesdelicesdethithoad 02/02/2012 10:44


belle mise en valeur!

LadyMilonguera 02/02/2012 10:04


Elle me plait bien cette galette !

l'avis (ou la vie) d'une maman 02/02/2012 09:26


quelle crepe gourmande !!!!