Moelleux au beaufort

Publié le par Caroline ohmacuisine

"Entre crêpe épaisse , brioche et cake : un ovni " voila comment Marion Beilin  décrit cette galette dans son livre " Ceci n'est pas un pot de yaourt !"   Je rajouterai soufflé !

Et c'est vraiment bon !

Que des recettes simples super sympa dans ce livre!

Alors j'ai pesé en me disant que vous n'avez pas toute un pot de yaourt sous la main !

 

P1040365

 

Ingrédients :

 

100 g de lardons  (1 pot)

200 g de beaufort rapé (4 pots)

200 g de crème fraiche épaisse (1 pot + 1/2 pot)

200 g de farine (2 pots + 1/2 pot)

1 sachet de levure

beurre

sel poivre

3 oeufs

 

Battre les oeufs au fouet , verser la crème , poivrez , salez peu .

Mélangez et ajouter la farine et la levure.

Mélangez encore et ajouter le fromage et les lardons.

Verser dans un moule à manqué bien beurré.

Faire cuire 25 minutes à 180°.

 

P1040366

 

P1040368 

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Avec du beaufort, ce moelleux ne peut que me plaire...
Répondre
B
<br /> super cette recette!!!merci<br />
Répondre
L
<br /> Jolie recette gourmande !<br />
Répondre
L
<br /> excellent!<br />
Répondre
K
<br /> Il a l'air succulent. Félicitation<br />
Répondre
N
<br /> bravo il est très beau !<br />
Répondre
L
<br /> avec une salade ça me convient parfaitement<br />
Répondre
L
<br /> topissime j'adore !!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> lili<br />
Répondre
L
<br /> voilà de quoi nous régaler! bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> très belle présentation! merci Caroline<br />
Répondre
L
<br /> super !!! ça me plait bcp ;) mummmmmmmmmm<br />
Répondre
L
<br /> originale présentation<br />
Répondre