Moelleux au beaufort
"Entre crêpe épaisse , brioche et cake : un ovni " voila comment Marion Beilin décrit cette galette dans son livre " Ceci n'est pas un pot de yaourt !" Je rajouterai soufflé !
Et c'est vraiment bon !
Que des recettes simples super sympa dans ce livre!
Alors j'ai pesé en me disant que vous n'avez pas toute un pot de yaourt sous la main !
Ingrédients :
100 g de lardons (1 pot)
200 g de beaufort rapé (4 pots)
200 g de crème fraiche épaisse (1 pot + 1/2 pot)
200 g de farine (2 pots + 1/2 pot)
1 sachet de levure
beurre
sel poivre
3 oeufs
Battre les oeufs au fouet , verser la crème , poivrez , salez peu .
Mélangez et ajouter la farine et la levure.
Mélangez encore et ajouter le fromage et les lardons.
Verser dans un moule à manqué bien beurré.
Faire cuire 25 minutes à 180°.