Moelleux au beaufort

Publié le par Caroline ohmacuisine

"Entre crêpe épaisse , brioche et cake : un ovni " voila comment Marion Beilin  décrit cette galette dans son livre " Ceci n'est pas un pot de yaourt !"   Je rajouterai soufflé !

Et c'est vraiment bon !

Que des recettes simples super sympa dans ce livre!

Alors j'ai pesé en me disant que vous n'avez pas toute un pot de yaourt sous la main !

 

P1040365

 

Ingrédients :

 

100 g de lardons  (1 pot)

200 g de beaufort rapé (4 pots)

200 g de crème fraiche épaisse (1 pot + 1/2 pot)

200 g de farine (2 pots + 1/2 pot)

1 sachet de levure

beurre

sel poivre

3 oeufs

 

Battre les oeufs au fouet , verser la crème , poivrez , salez peu .

Mélangez et ajouter la farine et la levure.

Mélangez encore et ajouter le fromage et les lardons.

Verser dans un moule à manqué bien beurré.

Faire cuire 25 minutes à 180°.

 

P1040366

 

P1040368 

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 05/10/2015 15:15

Avec du beaufort, ce moelleux ne peut que me plaire...

bienvenue dans ma cuisine 29/01/2013 21:42


super cette recette!!!merci

la popotte a lolo.com 29/01/2013 19:21


Jolie recette gourmande !

lesdelicesdethithoad 29/01/2013 15:25


excellent!

kougelhopfetchocolat 29/01/2013 13:29


Il a l'air succulent. Félicitation

Nanou 29/01/2013 11:00


bravo il est très beau !

les-voyages-de-gridelle 06/09/2012 14:52


avec une salade ça me convient parfaitement

lili2509 06/09/2012 13:54


topissime j'adore !!


bises


lili

lesdelicesdethithoad 06/09/2012 10:34


voilà de quoi nous régaler! bonne journée

Llysa 17/03/2012 08:01


très belle présentation! merci Caroline

L'avis (ou la vie) d'une maman 16/03/2012 14:02


super !!! ça me plait bcp ;) mummmmmmmmmm

lesdelicesdethithoad 16/03/2012 12:45


originale présentation