Frittata aux courgettes et comté

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une façon de cuisiner la courgette , légume qui va nous régaler tout l'été ! 

J'ai trouvé la recette sur le blog de Nathalie http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/ , j'ai remplacé le fromage de brebis par du comté ! 

C'était très bien en accompagnement d'une viande ! Merci Natahlie ! 

P1060358

 

Ingrédients pour 4 cocottes ou un petit plat :

 

- 1 courgette 

- 6 oeufs

- 10 cl de lait

- 1 gousse d'ail pressée

- 80g de fromage de brebis râpé (pour moi comté)

- sel et poivre

 

Préchauffez le four th. 180°C.

Coupez la courgette en rondelles très fines à la mandoline. Répartissez-les dans 4 cocottes beurrées ou un petit plat.

Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez l'ail, salez et poivrez. Versez le mélange sur les rondelles de courgettes. Ajoutez le fromage de brebis fraichement râpé.

Faites cuire au four (sans couvercle si vous utlisez des cocottes ) pendant 30 minutes.    

 

P1060357

P1060359

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la cuillère aux mille délices 30/05/2013 15:47


C'est juste parfait: léger simple et savoureux! bises

kougelhopfetchocolat 28/05/2013 14:24


miam miam