Fondue au camembert

Publié le par ohmacuisine.over-blog.com

Pour un repas rapide ou pour un apéro fromage !

 

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Ingrédients :

 

1 camembert de bonne qualité bien fait

1 brique de crème liquide (20 cl )

sel poivre

herbes de provence

1 baguette de pain de campagne

 

Couper le pain en cube et le faire griller légérement au four 5 minutes.

Enlever la croute du camembert et le couper en gros morceaux.

Mettre la crème dans une casserole, faites chauffer sans bouillir et ajouter le camembert.

Ajouter un peu d'herbes de provence , du sel, du poivre et verser dans un appareil à fondue à chocolat

pour garder au chaud. Déguster avec le pain ! C'est trop bon !

 

Vous pouvez ajouter un peu de calvados ...

Publié dans Recettes au fromage

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Heart Of Wild 02/02/2013 17:09


Une fondue trèèèès gourmande ! Surtout en amoureuse du fromage que je suis !

la gourmande 02/02/2013 10:34


une belle gourmandise !!


bizz

kougelhopfetchocolat 02/02/2013 09:50


Recette de saison miam miam

Nanou 02/02/2013 08:48


Une recette que j'aprécie ! je suis très fromage !!!!

Ma Cuisine Facile 04/03/2012 18:04


Super en apéro ! j'adopte

barbara 29/02/2012 13:49


miam miam !!! voilà qui plaira à mes filles !! merci pour la recette, bises

mimine cuisine 29/02/2012 13:16


Ce doit être un vrai délice avec du camembert!!!!!

Llysa 29/02/2012 09:05


miamiamiam j'aime bien! merci Caroline bises

Marine 04/08/2011 21:07



Moi qui adore le fromage ça me plait bien!



Lili2509 04/08/2011 19:58



Une tuerie cette fondue!! j'achète au Cora du coin un camembert au calvados justement, une horreur pour le réfrigérateur et nos hanches mais tellement bon!!!


bisous


lili



Aurel 04/08/2011 19:49



En fan de fromage, je ne peux qu'apprécier cette recette bien originale!



llysa 08/02/2011 12:15



trop bon j'adore!!bisous



ohmacuisine.over-blog.com 08/02/2011 20:07



ca marche aussi avec une buche de chèvre, du maroilles, du chaource ...