Fondant chocolat caramel
Je vous conseille ce petit fondant , parfait pour 2 personnes , vraiment trop bon !
J'avais vu cettte recette chez Cline du blog http://c-linecuisinepoursesamis.over-blog.com/ et je l'ai retrouvé sur l'emballage du chocolat !
Si vous voulez un nappage caramel allez voir chez Cline ( link ) !
Ingrédients (pour un petit moule de 20cm de diamètre)
- 1 tablette Nestlé dessert Chocolat au lait au Caramel de 170g
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 70g de farine
- 60g de sucre
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre 2 mn au four à micro-ondes à 500W.
Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et mélangez bien.
Versez la préparation dans le moule avec papier sulfurisé (ca ne fait pas beaucoup c'est normal) et enfournez environ 15 mn (j'ai mis plus longtemps ).
Laissez refroidir puis démoulez.