Financiers au Nutella
Faites moi confiance ils sont trop bons ! Il me tarde d'en refaire !
Ingrédients pour 10 à 12 financiers :
4 blancs d'oeufs
75 g de beurre
50 g d'amande en poudre
130 g de sucre glace
50 g de farine
nutella
Faire fondre le beurre (on peut aussi le faire fondre à la casserole pour qu'il prenne un gout et une couleur noisette)
Mélanger le sucre glace + farine + amande en poudre.
Ajouter les blancs d'oeufs au fouet puis ajouter le beurre fondu.
Mettre au frais 20 minutes.
Beurrer un moule à empreintes à financiers, verser de la pâte à la moitié, mettre du nutella puis remettre
de la pâte.
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Les autres gourmandises : madeleines citron vert miel / sablés à la confiture / cookies au mélange gourmand
* Une recette Guide Cuisine