Filet mignon de porc aux pruneaux et fromage frais , en croûte

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette express qui nous régale à chaque fois !

 

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Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

1 filet mignon

du fromage frais

quelques pruneaux dénoyautés

sel poivre

 

Etaler la pâte feuilletée , déposer au centre le filet mignon , saler , poivrer.

Badigeonner de fromage frais , déposer dessus quelques pruneaux ouverts en deux.

Faire des bandes des deux côtés du filet. Replier les extrémités sur la viande puis croiser les bandes.

Cuire au four à 180° pendant 40 minutes .

 

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On peut aussi ajouter de fines tranches de lard à la place ou en plus .

Accompagner de légumes , voila un plat équilibré vite prêt !

Publié dans Porc

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omothermix.com 13/08/2015 14:50

Super présentation, le résultat fait baver ;)

omothermix.com 13/08/2015 13:42

Super présentation, le résultat fait baver ;)

LadyMilonguera 10/08/2015 13:40

Ton filet mignon me donne faim !

lesdelicesdethithoad 05/04/2013 20:26


un de mes viandes préférées

miminecuisine 05/04/2013 17:18


Super appétissant!!!!!!

Mimitouti 24/10/2012 07:31


yes, chéri aussi fait du filet mignon avec des pruneaux une de ses spécialités, mais lui, il coupe le filet mignon en v et le fourre de pruneaux et referme, c'est trop bon avec une purée de
carottes !

lesdelicesdethithoad 23/10/2012 21:10


une excellente idée!

Caro 23/10/2012 19:29


J'adore ce morceau de viande et ta recette me tente beaucoup !

delicesdedaly 23/10/2012 16:28


Hum très jolie et belle recette, bisousss

c-line 23/10/2012 08:17


Superbe recette, je suis une fan du filet mignon, je note !!