Feuilletés thym / graines de fenouil

Publié le par Caroline ohmacuisine

Ces petits feuilletés devaient accompagner une panna cotta au gorgonzola qui n'a malheureusement jamais pris !

Tant pis on les a mangé sans !

Heureusement que ma Verrine aubergine et pesto rosso a reussi !

 

Une pâte feuilletée badigeonnée de jaune d'oeuf , des graines de fenouil sur la moitié et du thym sur l'autre moitié !

On trace des losanges , hop au four pour 15 minutes à 180° !

 

Et comme dirait ma mère "ca vaut pas le coup d'en acheter ! " , bien dit maman !

 

P1040439

Commenter cet article

noviceencuisine 03/04/2012 10:19


Et ben c'est trés originale! le fenouil on le voit pas de partout!

silvi 02/04/2012 22:50


miam tres belle idée ,merci :)

Christelle Voyage-Culinaire 02/04/2012 21:39


C'est superbe !!!!

mymycuisine 02/04/2012 15:05

Je retiens l'idée, c'est pas mal!

l'avis (ou la vie) d'une maman 02/04/2012 09:14


super idee :) pour un apero aussi ..

Mimitouti 01/04/2012 20:48


Super idée avec les graines de fenouil, il m'en reste et je ne savais qu'en faire !! belle soirée !! bisous

lesdelicesdethithoad 01/04/2012 17:11


voilà de quoi régaler à l'apéro!!